Schar Ciabatta Sans Gluten 200g 6593 Revogan

3,22 €
En rupture de stock

Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.

Nos méthodes de livraison :

Collecte à la pharmacie

Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner : la ciabatta est vraiment parfaite à tout moment de la journée. Ce pain peut constituer la base d'un somptueux petit-déjeuner le dimanche matin, d'un copieux déjeuner ou d'un accompagnement pendant le dîner. Notre ciabatta sans gluten et sans lactose est prête à être dégustée après seulement 10 minutes au four. Croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, comme une vraie ciabatta !

Sans gluten - sans lactose - sans œuf - sans blé - sans OGM
Riche en fibres (= min. 6 g/100 g ou 3 g/100 kcal)

Contient 4 x 50 g.

Amidon de maïs, eau, levain 12 % (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéine de SOJA, huile de tournesol, levure, huile d'olive vierge extra 0,9 %, sel, correcteur d'acidité : acide tartrique, acide citrique.
Peut contenir des traces de lupin, moutarde et sésame.

Avant la cuisson, humidifier très légèrement avec de l'eau. Cuire dans un four préchauffé (ventilé) à 200-210°C pendant 8-10 minutes (selon le degré de brunissement souhaité). Ces petits pains sont précuits.

CNK2452977
OrganisationsRevogan
MarquesSchar
Largeur135 mm
Longueur245 mm
Profondeur55 mm
Forme galéniqueÉmulsion
ConservationTempérature ambiante (15°C - 25°C)