

Schar Ciabatta Sans Gluten 200g 6593 Revogan
En rupture de stock
Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.
Nos méthodes de livraison :
Collecte à la pharmacie
En savoir plus sur Description , Mentions légales , Propriétés , Composition , Utilisation et Détails .
Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner : la ciabatta est vraiment parfaite à tout moment de la journée. Ce pain peut constituer la base d'un somptueux petit-déjeuner le dimanche matin, d'un copieux déjeuner ou d'un accompagnement pendant le dîner. Notre ciabatta sans gluten et sans lactose est prête à être dégustée après seulement 10 minutes au four. Croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, comme une vraie ciabatta !
Schar Ciabatta Sans Gluten 200g 6593 Revogan est un complément alimentaire disponible en pharmacie. Il ne peut se substituer à un mode de vie sain et à une alimentation variée et équilibrée. Ne prenez pas plus que la dose quotidienne recommandée indiquée sur l'emballage. Demandez conseil à votre pharmacien. Tenir hors de portée des enfants.
Sans gluten - sans lactose - sans œuf - sans blé - sans OGM
Riche en fibres (= min. 6 g/100 g ou 3 g/100 kcal)
Contient 4 x 50 g.
Amidon de maïs, eau, levain 12 % (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéine de SOJA, huile de tournesol, levure, huile d'olive vierge extra 0,9 %, sel, correcteur d'acidité : acide tartrique, acide citrique.
Peut contenir des traces de lupin, moutarde et sésame.
Avant la cuisson, humidifier très légèrement avec de l'eau. Cuire dans un four préchauffé (ventilé) à 200-210°C pendant 8-10 minutes (selon le degré de brunissement souhaité). Ces petits pains sont précuits.
CNK | 2452977 |
---|---|
Organisations | Revogan |
Marques | Schar |
Largeur | 135 mm |
Longueur | 245 mm |
Profondeur | 55 mm |
Forme galénique | Émulsion |
Conservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |