
Yalacta Ferment Fromage Blanc Bio 4x4g
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Les médicaments ne sont pas des produits comme les autres. Ils ne peuvent jamais être repris ni échangés. La loi interdit formellement aux pharmaciens de reprendre des médicaments non utilisés. Pour votre sécurité, tous les médicaments que vous rapportez à la pharmacie sont intégrés dans le circuit de collecte des médicaments périmés.
En tant que pharmaciens, nous offrons également des soins pharmaceutiques. Après l'achat d'un médicament ou d'un dispositif médical, vous pouvez également nous contacter si vous avez des questions. N'hésitez pas à nous contacter par co
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Le ferment Lactaline® est idéal pour la fabrication de votre fromage blanc. Il est riche en bactéries lactiques et sa mise en œuvre ne nécessite aucun équipement particulier.
La fermentation a lieu à température ambiante (au-dessus de 22°C).
Économisez de l'argent et surprenez toute la famille avec du fromage cottage fait maison ! Préparez votre fromage blanc en quelques minutes et sans matériel ! Pour un goût pur, sucré, salé, ...
La fermentation lactique réalisée à l'aide des enzymes du lait Yalacta, permet une transformation du lactose, sucre naturellement présent dans le lait, par les bactéries lactiques. Les bactéries lactiques transforment le lactose en acide lactique. C'est ce qu'on appelle la "fermentation lactique". Cela explique pourquoi les produits fermentés sont beaucoup mieux tolérés par les personnes intolérantes au lactose.
Yalacta Ferment Fromage Blanc Bio 4x4g est un complément alimentaire disponible en pharmacie. Il ne peut se substituer à un mode de vie sain et à une alimentation variée et équilibrée. Ne prenez pas plus que la dose quotidienne recommandée indiquée sur l'emballage. Demandez conseil à votre pharmacien. Tenir hors de portée des enfants.
Certifié biologique.
Ingrédients : Lactose, dextrose, sel marin, présure de veau, Lactococcus lactis.
Pour préparer le fromage blanc, il suffit de verser le contenu d'un sachet de ferment Lactaline® dans 2 à 3 litres de lait, d'agiter pour assurer une bonne dispersion du ferment dans la lait, de couvrir puis de laisser la fermentation se dérouler pendant 24 à 48 heures à température ambiante puis égoutter (2 heures environ) en fonction de la consistance désirée. La température idéale de fermentation est de 25°C. Le fromage blanc obtenu est délicieux!
CNK | 4623575 |
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Organisations | Gelbopharma |
Marques | Yalacta |
Largeur | 73 mm |
Longueur | 107 mm |
Profondeur | 25 mm |